Chicken Burger


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Per 1 porzione 

 

1 panino per hamburger 

200g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto 

2 fette sottili di pomodoro

1 manciata misticanza 

1 fetta cheddar

Salsa bbq 

2 fette bacon

Tempi di preparazione


Istruzioni

Su una piastra bella calda rosoliamo bene le due fette di bacon fino a renderle croccanti, una volta pronte scoliamole e appoggiamole su carta assorbente. Nella stessa padella rinvenire gli Straccetti di Petto di Pollo Arrosto surgelati per 8 minuti così da farli dorare in entrambi i lati.

Ora possiamo tagliare il panino a metà e scaldare le due parti sulla piastra, una volta caldo appoggiamo la fetta di cheddar per far sì che si sciolga leggermente con il calore del panino.

 

Possiamo comporre il nostro burger: pane, cheddar, una manciata di lattuga, gli straccetti di pollo arrosto dorati, due fette sottili di pomodoro, un cucchiaino di salsa BBQ e per completare il bacon croccante e la seconda metà del panino.