Cous Cous Marocchino


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Per una persona

150 g Straccetti di petto di pollo Arrosto

Mezza carota
Mezza zucchina
Mezzo peperone
Mezza cipolla
50 g ceci precotti
50 g Cous Cous
Olio
Sale
Spezie marocchine
Foglioline di mente

Tempi di preparazione


Istruzioni

Versiamo il Cous Cous in una padella, tostiamolo con olio evo e cipolla tritata poi versiamogli sopra il suo corrispettivo di acqua calda salata e lasciamo riposare 5 minuti chiuso con un coperchio.


Una volta trascorso il tempo necessario sgraniamo il Cous Cous con una forchetta.


Nel frattempo tagliamo tutte le verdure a bronuase e cuociamole in una padella con i ceci, un filo d'olio e un cucchiaio di spezie marocchine. Aggiungiamo un goccio d'acqua se necessario e aggiustiamo di sale.

Quando le verdure saranno croccanti uniamo i nostri straccetti di pollo arrosto surgelati e saltiamoli in padella con le verdure per circa 8 minuti circa. Alla fine, aggiungiamo anche il Cous Cous e impiattiamo decorando con delle foglioline di menta fresca.