
Ricette
Croccante Di Pollo, Morbido Di Piselli E Menta
- Facile
- 20 minuti
Ingredienti
Per 1 persona
250 g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto
250g pisellini primavera
Olio
Sale
Pepe
Menta fresca in foglie
Tempi di preparazione
- Straccetti: rinvenire da surgelati per circa 8 minuti in padella, con un filo d'olio, girando spesso; Piselli: sbollentare circa 6 minuti.
Istruzioni
Facciamo sbollentare i pisellini primavera in abbondante acqua salata per qualche minuto, dopodiché scoliamoli e mettiamoli in un contenitore alto e stretto.
Teniamone da parte qualcuno per la decorazione, mentre frulliamo tutti gli altri con un minipimer a immersione.
Mentre frulliamo i piselli, aggiungiamo olio evo a filo, qualche fogliolina di menta, sale e pepe, e cerchiamo di ottenere una crema liscia e omogenea.
Se dovesse servire possiamo passare poi la crema con un colino cinese in modo da eliminare le bucce in eccesso.
A questo punto in una padella antiaderente molto calda croccantiamo i nostri straccetti di pollo arrosto per dorarli da entrambi i lati.
Impiattiamo versando la crema tiepida sul fondo del piatto, adagiamo sopra il pollo e decoriamo con i pisellini tenuti da parte, altre foglie di menta e una macinata di pepe.