Peperonata Proteica con Straccetti di Pollo


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Per una persona
200g Straccetti di petto di pollo Arrosto
1 peperone rosso
1 pomodoro
1/2 cipolla bianca
Olio evo
1 cucchiaio Aceto di mele
Sale
Zucchero
Origano fresco

Tempi di preparazione


Istruzioni

In un wok versiamo un filo d'olio evo e facciamo rosolare dolcemente la cipolla tagliata a spicchi sottili.

Nel frattempo tagliamo il pomodoro a dadolini e aggiungiamolo nel wok, saliamo quanto basta, mettiamo anche un pizzico di zucchero e sfumiamo con un cucchiaio di aceto di vino.


Puliamo il peperone, tagliamolo a listarelle sottili e facciamo cuocere insieme alle altre verdure nel wok per almeno 10 minuti.


Quando le verdure inizieranno a diventare morbide e il pomodoro inizierà a lasciare la sua acqua, uniamo gli straccetti di pollo arrosto da surgelati e continuare per altri 8 minuti circa. Alziamo la fiamma, saltiamo nel wok e impiattiamo decorando con delle foglioline di origano fresco.

Tempo di preparazione 20 minuti