Tortilla Chicken


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Per 1 Tortilla


250 g straccetti di pollo arrosto

1 tortilla di grano

Una manciata di misticanza
Pomodorini datterini
1 cipolla di Tropea
1 avocado
1 lime
1 cucchiaino zucchero di canna
1 bicchierino tequila
2 ravanelli
Olio sale pepe

Tempi di preparazione


  • Straccetti: su piastra o in padella rinvenire da surgelati, con un filo d'olio, girando spesso per 8 minuti circa

Istruzioni

Tagliamo 3 o 4 pomodorini datterini a metà e disponiamoli su una teglia con carta forno, far essicare per 2 ore almeno a 100 gradi centigradi. Condiamoli solamente con sale e un pizzico di zucchero di canna.

Mettiamo la cipolla di Tropea in un cartoccio fatto di carta stagnola e cuociamola in forno a 200 gradi centigradi per 45 minuti.  Una volta fredda togliamola dalla carta stagnola e tagliamola a spicchi. Puoi prepararla anche il giorno prima così sarà già pronta all'uso quando preparerai la tua Tortilla Chicken.

Tagliamo l’avocado a fettine e teniamo da parte, tagliamo anche i rapanelli a quarti.

Su una piastra antiaderente molto calda facciamo abbrustolire gli straccetti di pollo arrosto e sfumiamoli con un bicchierino di tequila, togliamoli dal calore e condiamo con olio e il succo di mezzo lime.

Mettiamo la tortilla sulla piastra e scaldiamola da entrambi i lati per 2 minuti.

Disponiamola su un tagliere e farciamola: aggiungiamo la misticanza, i pomodorini, gli spicchietti di cipolla, l’avocado, i rapanelli e i nostri straccetti di pollo arrosto insaporiti. Aggiungiamo una fettina sottile di lime per decorazione.