03 ott 2016

Seconda tappa del tour ‘aPizzaPollo: New Catering ospita Sadia presso il Zanhotel&Meeting Centergross di Bologna

Seconda tappa del tour ‘aPizzaPollo: New Catering ospita Sadia presso il Zanhotel&Meeting Centergross di Bologna

Durante l’Open Day & Food Show, New Catering ha ospitato Brf Italia per una tre giorni di degustazioni e performance gastronomiche dove gli chef presenti hanno preparato ricette creative dedicate al bar e alla Ristorazione Veloce.

Lo Chef Zerbini ha potuto anche in quest’evento esprimere la sua fantasia per la creazione di nuovi piatti utilizzando i nostri prodotti, con particolare attenzione alle novità: Grand Regina, la nuova linea Kids e ‘aPizzaPollo. Proprio quest’ultima è stata definita la vera novità di questa tre giorni.

Più di 400 operatori della ristorazione, invitati da new catering e accompagnati per l’occasione dai relativi agenti, hanno potuto degustare a volontà e commentare tutti i prodotti esposti. È stato il primo vero e proprio “feedback” su ‘aPizzaPollo, che ha riscosso un elevato interesse. Brf Italia ringrazia New Catering per l’invito e per la gentile accoglienza.