
News
Seconda tappa del tour ‘aPizzaPollo: New Catering ospita Sadia presso il Zanhotel&Meeting Centergross di Bologna

Durante l’Open Day & Food Show, New Catering ha ospitato Brf Italia per una tre giorni di degustazioni e performance gastronomiche dove gli chef presenti hanno preparato ricette creative dedicate al bar e alla Ristorazione Veloce.
Lo Chef Zerbini ha potuto anche in quest’evento esprimere la sua fantasia per la creazione di nuovi piatti utilizzando i nostri prodotti, con particolare attenzione alle novità: Grand Regina, la nuova linea Kids e ‘aPizzaPollo. Proprio quest’ultima è stata definita la vera novità di questa tre giorni.
Più di 400 operatori della ristorazione, invitati da new catering e accompagnati per l’occasione dai relativi agenti, hanno potuto degustare a volontà e commentare tutti i prodotti esposti. È stato il primo vero e proprio “feedback” su ‘aPizzaPollo, che ha riscosso un elevato interesse. Brf Italia ringrazia New Catering per l’invito e per la gentile accoglienza.
Archivio
- Tutte le news
- marzo 2022
- febbraio 2022
- settembre 2021
- luglio 2021
- giugno 2021
- maggio 2021
- marzo 2021
- settembre 2020
- giugno 2020
- marzo 2019
- settembre 2018
- agosto 2018
- luglio 2018
- aprile 2018
- luglio 2017
- giugno 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- marzo 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- luglio 2016
- maggio 2016
- aprile 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- maggio 2015
- aprile 2015
- febbraio 2015
- ottobre 2014