18 ott 2014

Open Day di degustazione a Bologna presso il Cash&Carry di Arca

Open Day di degustazione a Bologna presso il Cash&Carry di Arca

Bologna 13-14-15 ottobre

L’Open Day di degustazione al Cash & Carry di Arca a Bologna ha riscosso grande interesse tra i ristoratori locali (Bar, pizzerie, ristoranti) che hanno putto apprezzare la qualità dei nostro prodotti e il suo valore in termini di servizio. Grazie al supporto dello Chef Luca Zerbini abbiamo realizzato una degustazione con ricettazione dei nostri prodotti quali l’original stick di pollo alle erbette mediterranee Speedy Pollo, gli Speedy Pops, Speedy Bandidos dal gusto sweet chilli, le Speedy Alette,  Straccetti di Pollo con cui si possono fare innumerevoli ricette e il classico Spiedone di filetto di pollo.

Nella dimostrazione sono stati presentate le diverse modalità di rinvenimento del prodotto in forno termoventilato, in friggitrice, in padella, ma anche con il microonde. Con l’occasione ricordiamo che è in chiusura la raccolta punti Speedy Premium che ha avuto una durata di ben 2 anni e ci ha permesso di ottenere grandi soddisfazioni in termini di fidelizzazione del cliente sulle linee “C’Rock Music e Diavolo d’un Pollo!”.