
News
Open Day di degustazione a Bologna presso il Cash&Carry di Arca

Bologna 13-14-15 ottobre
L’Open Day di degustazione al Cash & Carry di Arca a Bologna ha riscosso grande interesse tra i ristoratori locali (Bar, pizzerie, ristoranti) che hanno putto apprezzare la qualità dei nostro prodotti e il suo valore in termini di servizio. Grazie al supporto dello Chef Luca Zerbini abbiamo realizzato una degustazione con ricettazione dei nostri prodotti quali l’original stick di pollo alle erbette mediterranee Speedy Pollo, gli Speedy Pops, Speedy Bandidos dal gusto sweet chilli, le Speedy Alette, Straccetti di Pollo con cui si possono fare innumerevoli ricette e il classico Spiedone di filetto di pollo.
Nella dimostrazione sono stati presentate le diverse modalità di rinvenimento del prodotto in forno termoventilato, in friggitrice, in padella, ma anche con il microonde. Con l’occasione ricordiamo che è in chiusura la raccolta punti Speedy Premium che ha avuto una durata di ben 2 anni e ci ha permesso di ottenere grandi soddisfazioni in termini di fidelizzazione del cliente sulle linee “C’Rock Music e Diavolo d’un Pollo!”.
Archivio
- Tutte le news
- marzo 2022
- febbraio 2022
- settembre 2021
- luglio 2021
- giugno 2021
- marzo 2021
- settembre 2020
- giugno 2020
- marzo 2019
- settembre 2018
- agosto 2018
- luglio 2018
- aprile 2018
- luglio 2017
- giugno 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- marzo 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- luglio 2016
- maggio 2016
- aprile 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- maggio 2015
- aprile 2015
- febbraio 2015
- ottobre 2014