
News
’aPizzaPollo Tour prosegue nella bellissima Umbria

Ospite di New Catering (gruppo MARR) dal 12 al 15 febbraio, il team Food Service di BRF Italia ha incontrato gli operatori della ristorazione umbra. Sono state presentate tutte le novità del portafoglio Food Service con al centro la novità mondiale in lancio quest’anno: ‘aPizzaPollo Sadia. Due gli Chef al lavoro su ‘aPizzaPollo: lo Chef Fabrizio Rivaroli (guarda il video clicca qui) e lo Chef Luca Zerbini che assieme hanno creato nuove fantastiche realizzazioni.
‘aPizzaPollo è un prodotto che affasciana per la sua unicità e particolarità: è la prima base per pizza di cotoletta di filetto di pollo e permette di personalizzare l’offerta.
Tra le realizzazioni: ‘aPizzaPollo con funghi e tartufo ...il prodotto risponde alla grande anche nelle versioni bruschetta e crostino!
Archivio
- Tutte le news
- marzo 2022
- febbraio 2022
- settembre 2021
- luglio 2021
- giugno 2021
- maggio 2021
- marzo 2021
- settembre 2020
- giugno 2020
- marzo 2019
- settembre 2018
- agosto 2018
- luglio 2018
- aprile 2018
- luglio 2017
- giugno 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- marzo 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- luglio 2016
- maggio 2016
- aprile 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- maggio 2015
- aprile 2015
- febbraio 2015
- ottobre 2014